20:07 

Немного политики.

~CuBaKi~
Если судьба повернулась к тебе спиной, просто подожди пока она нагнется...
Продаются моральные устои и традиции. Не дорого, цена всего лишь десятки сотни погибших. Протянем руку к самозваной, красиво звучащей словами свободе, навязанным насильственным путём мнением, тиранией, провозглашенной демократией! Во благо "нации".
Кому они нужны? Зачем? Продадим религию - потому что это модно, землю - потому что, это деньги историю - потому что, её никто не помнит, будущее - потому что, нам обещают, что именно так всё будет лучше, жизнь - потому что, никто её не ценит и не видит в ней никакого смысла.
Обеспечим будущему поколению жизнь, в которой ущемление прав людей с извращенными понятиями, наказывается сильнее, чем само преступление.
То, что это повлияет на детей, подрастающих мужчин и женщин, конечно же никого не интересует. Подумаешь, когда нибудь эти люди станут во главе власти и будут распоряжаться жизнью ваших детей.
Власть, деньги, тщеславие, восхищение вами, большинству нашего общество большего не надо. Лишь бы показать свою "оболочку", что бы понравится людям, которым вы сто лет не нужны. Ни вы, ни ваша семья, ни ваши проблемы, ни ваша жизнь в целом, да и поступают они точно так же. ведь это так "круто" со стороны, не правда ли?
Что же есть ваша свобода, за которую ведётся ваша борьба? Хотелось бы, что бы люди обернулись и посмотрели наконец на СВОИ поступки, а не обвиняли кого то в своих проблемах и страданиях. Не нравится? Возьми и измени это !
"Правый сектор" - кучка мародёров, разрушивших страну. Кучка нацистов, фашистов, убийц, воров, мусора, прикрывающихся правосудием, желанием продвинуть остатки Украины в новый, лучший "свет". В то время как точно таких же людей, как они, с другими идеалами избивают, прогоняют, жгут, бьют, думаю.. это маленький кусочек событий, которые СМИ разрешили афишировать. Кучка жестоких отбросов без морали и идеалов, без понятий, в поисках смысла собственной жизни, калечит чужие. Веселится одним словом.
За что девушка моего возраста может со спокойствием закинуть с весёлым задором, словно играет в мяч с друзьями, коктейль молотова в дом, в котором заперто до 50ти человек, которые в адских муках, задыхаясь дымом и крича сгорели заживо.
За борьбу с фашизмом и жестокостью попрощались с жизнью многие наши близкие.
Пятеро из моей семьи ушло на фронт во время Второй Мировой и вернулось только двое. Не уж то, миллионы жизней отданы ради того, что бы мы, порождали то, что они пытались истребить,жестокие как звери, пожирали друг друга безо всяких причин. Ради Европы? Ради Америки? Ради России? Пусть каждый следит за своим народом, за своей страной, думаю так было бы правильно.
Пусть горит в аду ваша "демократия" и такое будущее, которое к тому же достаётся такой ценой. Много умников конечно же сразу заступится и попытается оправдать свои действия. Ведь только такой революцией, которая может привести к войне, можно добиться победы. Да я вас умоляю.
Продать тысячи, сотни, да пусть даже десятки, единицы человеческих жизней за МакДональдс, иностранные деньги и традиции, еду, тем самым поддержав чужих людей, которым мы даже не нужны, для которых мы не лучше отставших заросших стереотипных аборигенов спустившихся с гор и пытающихся просить о "помощи", указании направления в сторону просвещения. Этими действиями лишь потеряв фундамент, уникальность собственной страны, что бы банковские счета жирных политиков увеличились на еще парочку тройку нуликов.
А мы - лишь бесформенные марионетки, на которых легко повлиять яркими многообещающими словами, клёвыми шмотками, словами "демократия" и "свобода (несуществующего выбора)" и заграничной музыкой.
Это - всё, что нужно моим сверстникам. Оболочка. Думать о том что внутри, слишком сложно, да и лень. Пусть подумает кто нибудь другой.
Увы, когда многие одумаются, сидя в своём пластиковом, закрытом, никому не нужном мире, да и вы уже никому не будите нужны, свою роль вы сыграли, одуматься и что либо изменить будет поздно.
А ваш сын приведёт мужа, а дочь жену. Вас сдадут в дом для престарелых, за ненадобностью, словно вы сломанная игрушка в руках капризного ребёнка, не более.
А что же вы? Приговариваете - Ох уж эти времена! Ох уж эта жестокая молодёжь, жестокие видео игры и прочий бред. Отнюдь, ЭТО - та самая жизнь, за которую вы так легко проливаете чью то кровь, пытаясь построить, абсолютно эгоистично "свободное" будущее, подражая людям, не имеющим ни понятия, ни представления об этой жизни.
С миром.
Горите в аду.

URL
   

Здесь всегда вам рады! ^____^

главная